主页 > 知名企业

灯塔市贵家酒厂

2017-01-10 10:26 来源:  未知  责任编辑:wanfeng 点击:


    灯塔市贵家酒厂位于辽阳和本溪交界的东部山区,窖池坐落在半山腰,厂区环境优美,空气清新。得天独厚的地理位置,成就了东北最长发酵期,低温长期发酵的最长时间为一年,灯塔市贵家酒厂因为特殊的地理位置,窖池温度常年均衡低温,更是选用优质的玉米和高粱,配以纯净天然山泉水,采用传统老工艺清蒸清糟,固态发酵,无任何添加,酿造出的清香型白酒各项指标均优于国家标准,真正做到了无杂味,脂香均匀,干净利落,清香纯正,醇甜柔和,自然协调,余味爽净,回味绵长!酒香不怕山路远,琼浆何须百年长。贵家酒厂依托大自然独特的优势,传承古老的酿造工艺,结合现代化管理体系,本着地道做酒厚道做人的企业宗旨,为广大消费者生产优质放心纯粮酒!
       
    灯塔市贵家酒厂于2013年 6月27日注册,投资人王吉宣,灯塔市贵家酒厂坐落于于灯塔市鸡冠山乡桂家村占地面积 6200㎡,建筑面积 2150m³,新建发酵池 67 个,规格为 2.5m×1.7m×1.9m,更换生产设备,灌装生产设备生产线各一套,并建立完善了实验室检验设备,项目总投资人民币1000万元。现有员工 24 人,其中管理及技术人员 8 人,主要经营范围固态白酒生产和销售。
     
    灯塔市贵家酒厂继承和发扬了我国传统酿酒工艺,并结合现代高科技手段,采用老熟酯化的目的,经权威部门检测,贵家酒各类理化指标、卫生指标均符合国家相关标准的要求。本厂白酒无任何添加剂,其产品具有酒体醇厚,回味绵长的特点。为了不断提高产品质量,灯塔市贵家酒厂运用现代化管理理念,建立和完善了一系列质量管理体系,培养出一批集技术、生产、安全于一身的职工管理队伍。配置了符合国家标准要求的实验室、检验室,严把原材料进厂关和产品出厂检验关,做到不符合标准要求的原材料不投产,不达到标准要求的产品不出厂,努力为广大消费者奉献安全、满意放心的白酒。

织梦二维码生成器