主页 > 知名企业

辽阳市奔月食品有限公司

2016-12-26 11:17 来源:  未知  责任编辑:wanfeng 点击:


    
 


     辽阳市奔月食品有限公司是一家集牧草种植、奶牛养殖、乳品加工、直销配送为一体的综合性民营企业,公司旗下“犇月”牌鲜牛奶和酸牛奶已成为辽阳地区食品行业标志之一,奔月食品秉承“挑战品质极限,打造地方品牌”的理念为老百姓带来新鲜、优质的牛奶产品。

    辽阳环野养殖有限公司座落在灯塔市柳河镇,现拥有新西兰和澳大利亚优质荷斯坦奶牛1600余头,每日产奶量近15吨,原奶微生物达到10万以下,达到欧盟标准,辽阳环野养殖有限公司是辽阳市规模最大的奶牛养殖基地,也是奔月食品的原奶基地。

   辽阳环野养殖有限公司奶牛喂养饲料精选美国优质紫花苜蓿草、黑龙江优质羊草、自家种植的玉米棒和秸秆经青贮发酵以及精饲料,运用意大利引进的TMR全混日粮搅拌车,每日定时定量科学喂养,保证每头奶牛营养摄入均衡,也保证了原奶的高品质。

    辽阳环野养殖有限公司挤奶车间选用双排鱼骨式自动挤奶设备,可容纳40头奶牛同时挤奶,利用脉动器自动挤奶自动脱落,对奶牛的乳房起到按摩的作用,有效的控制生鲜乳微生物指标。
  
    2007年公司兴建了辽阳市规模最大的乳制品生产线——辽阳市奔月食品有限公司。公司采用与国际接轨的巴氏低温杀菌工艺,以企业自产高品质原奶进行乳品深加工,不收任何散户奶,产品中不含有任何防腐剂。


     公司设有专属的质检部门对每一批次的原奶指标进行检测把关,确保奶源质量。在乳品深加工过程中严控产品质量,经过产前、产中、产后多次检验,确保合格产品出厂。

       

     奔月公司在辽阳地区共下设6家配送站,近200名配送员,采用全程冷链配送到户的服务模式,将每一杯新鲜的犇月牛奶送到千家万户。目前,公司在辽阳拥有固定客户30000余户。日配送量近8吨。


     

    在乳品行业缤纷变幻的生产销售市场上,敢于亮剑抵制唯利是图不正当的经营行为,以挑战品质极限的勇气还回了牛奶营养健康的原生品味。“犇月”牌牛奶在2008年9月获国际著名乳业专家、中国乳品界泰斗骆承庠教授题字赠词:敢为天下“鲜”。

 
      

    “犇月”牌牛奶秉承“服务上乘取天下”的理念服务于广大辽阳市民。奔月人将以优质上乘的服务把高品质的犇月牛奶365天风雨无阻的送到辽阳市民的餐桌上。奔月客户将随时享受高品质牛奶带来的健康生活。
 

 


 


 

产品简介

 
 


 


 

犇月鲜奶

 
 

   犇   犇月鲜奶的奶源完全来自自家奔月牧场,巴氏低温杀菌生产工艺,产品不添加任何防腐剂,最大限度保留牛奶中的营养。

 

   每日生产并采用近距离全程冷链的直接配送到户的服务模式,保证了产品质量。

 

   犇月酸奶的奶源完全来自自家奔月牧场,产品不含任何防腐剂,没有廉价的其他代糖剂,甜度采用100%优质白砂糖。

 

   犇月酸牛奶配料为:鲜牛奶≥90%、白砂糖、天然果胶、保加利亚乳杆菌、嗜热链球菌。
 







 

织梦二维码生成器