主页 > 知名企业

百瑞丰现代农业科技发展有限公司玫瑰香葡萄

2016-12-26 10:55 来源:  未知  责任编辑:wanfeng 点击:


   
 

  灯塔市百瑞丰现代农业科技发展有限公司成立于2014年,注册资金1500万,占地面积300亩。公司位于灯塔市柳条寨镇大新庄村。所在地周围被省会沈阳、化纤之城辽阳、钢都鞍山、煤铁山成本溪所环抱,北部毗邻沈阳市,相距42公里,南距鞍山45公里,东距本溪47公里。公司地处北纬41.14.20-41.36.40,东京122.52.30-123.40.7.地处辽东半岛北部、太子河的中游。沈大铁路和深大高速公路穿越市境。地理位置十分优越。

   玫瑰香葡萄,欧亚种,也有译为莫斯佳、汉堡麝香、穆斯卡特、慕斯卡、麝香马斯卡特等。玫瑰香是一个古老的品种,是世界上著名的鲜食、酿酒、制汁的兼用品种。世界上种植面积分布很广,特别是欧洲各国种植很多。我国于1871年由美国传教士倪氏首先引入山东烟台,1892年又从西欧引入,是我国分布最广的品种之一,各主要葡萄产地均有栽培,国内以天津市汉沽区茶淀镇产区的茶淀玫瑰香葡萄最有名,而且都有一套较完整的栽培管理技术,同时它还是一种著名酿酒葡萄(国内知名葡萄酒------张裕葡萄酒、王朝葡萄酒、华梦玫瑰香葡萄酒等厂商主要原料都来自该产区)。

    正玫瑰香葡萄含糖量高、麝香味浓、着色好,深受消费者喜爱。

    粒粒小小,不太起眼。未熟透时是浅浅的紫色,就像玫瑰花瓣一样,口感微酸带甜,当一旦成熟却又紫中带黑,一入口,便有一种玫瑰的沁香醉入心脾,甜而不离,绝没有一点苦涩之味。肉质坚实易运输,易贮藏,搬运时不易落珠。每年的中秋之季,便是玫瑰香的成熟之季,过了中秋,这种佳品很稀少,因此它很稀贵。其含糖量高达20度,麝香味浓、着色好看,深受消费者喜爱。






织梦二维码生成器