主页 > 大 事 记

大事记(2011年)

2017-05-03 09:23 来源:  未知  责任编辑:杨玉立 点击:


  1月3日 灯塔市书法家协会召开第三届会员大会,大会选举了新一届理事会成员。
 
  1月10日 灯塔新城城中村改造回迁安置工作共提供回迁房源24栋,除两栋为办公楼外,其余均为居民回迁楼。共安置二道沟村居民249户,安置万宝桥村居民246户。两村居民全部安置完毕。
 
  1月16日 辽阳市爱卫办及灯塔市爱卫会有关负责人为佟二堡镇、金昌矿业集团、市国税局等单位和企业颁发省、市级卫生模范牌匾。
 
  1月26日 市委书记隋显利深入到西马峰镇新生村孙克财家、野老滩村高德发家、东上岗子村王廷巨家和敬老院走访慰问,为他们送去了慰问金和新年祝福。
 
  1月27日 市委第四届委员会召开第九次全体会议。全体市委委员、候补委员参加了会议。会议由市委书记隋显利主持。
 
  1月30日 灯塔市地税局统计,去年全年共组织收入107583万元,突破十亿大关,超额完成了年度工作任务,再创历史新高。
 
  2月11日 省委副书记陈希到灯塔市就新城新市镇建设及新农村建设情况进行调研。辽阳市领导唐志国、杨立宪、方守义,灯塔市领导隋显利、李敬大、张君昶、张宏伟陪同了调研。
 
  3月17日 省委巡视组一行来对灯塔市市委换届工作准备情况进行巡视。灯塔市领导隋显利、苏萍、白乃皎、张志生等参加会议。
 
  3月23日 中共灯塔市第五次代表大会隆重召开。
 
  4月30日 市老干部局组织召开老干部庆“五一”劳动节大会。
 
  5月6日 铧子镇地税分局荣获全国“工人先锋号”称号,继2010年获此荣誉以来,连续第二年再获殊荣。
 
  6月10日 灯塔市为喜迎中国共产党成立90周年举办的“红歌大家唱”歌唱比赛总决赛落下帷幕。
 
  6月25日 灯塔市召开防汛抗旱工作会议。副市长王作余在会上作了重要讲话。
 
  7月1日 灯塔市召开棚户区改造现场办公会议,省政府副秘书长张征、辽阳市副市长韩春军及灯塔市代市长李敬大、副市长张君昶出席了会议。
 
  8月4日 省邮储银行到灯塔市开展送文艺下乡巡演活动。
 
  8月11日 灯塔市葛西河生态走廊一期工程基本结束。
 
  8月15日 全市近6万农民开领新农保养老金。
 
  10月26日 在辽阳市2011年10月19日举办的全市田径运动会上,由沈旦中学、烟台街道中心小学组成的代表队,荣获小学组团体总分第二名和体育道德风尚奖、中学团体总分第七名和优秀组织奖。
 
  10月28日 摄影家赵建军的作品《矿难纪实》在辽阳市首届曹雪芹文学艺术表彰大会上获得金奖。
 
  11月10日 市妇联举办《妇女》杂志增刊《佟二堡的女人》发行仪式。

  11月17日 省专家组到灯塔市检查验收“省级园林城市”创建工作。
 
  12月2日 辽阳市长王正谱、副市长吕有宏到灯塔市调度重大项目推进工作,市领导李敬大、刘文龙、张宏伟等相关部门负责人参加了调度会。

织梦二维码生成器