主页 > 大 事 记

大事记(2005年)

2014-03-12 11:45 来源:  未知  责任编辑:杨玉立 点击:


1月9日 灯塔市一高中学生陈文崇获得“正泰留学奖”从北京载誉而归,成为辽宁省获此殊荣的6人之一。
 
2月10日 备受广大群众关注的“系列炮锛”抢劫案历经3个月侦查告破,犯罪嫌疑人铧子镇中心街居民郭某落入法网。
 
3月3-4日 国家发改委价格监督检查司有关领导一行到灯塔市就涉及收费尤其教育收费情况进行调研。
 
3月23日 由省内七城市党报共同参与的“纵横经济区,七市大联动”记者团抵达灯塔市,就全市如何建设“环沈南经济带”求发展进行专题采访。
 
4月6日 辽宁省教育厅副厅长何晓纯一行到灯塔市调研并听取有关情况的汇报。
 
5月11日 辽宁省保持党员先进性教育活动办公室宣传组一行到灯塔市调研。市委副书记张利华作相关汇报。
 
5月26日 灯塔市召开社会保险扩面征缴工作大会。市委副书记、市长陈崇科在会上作了题为“全市动员,部门联动,坚决打胜社会保险扩面征缴攻坚战”动员报告。
 
6月 日前,韩国青阳郡郡守金是焕率经贸考察团抵达灯塔市,市领导谢杰等热情会见金是焕一行。双方洽谈了两市郡经济文化交流合作项目并举行了姐妹友好城市签字仪式。
 
近日 以七匹狼实业股份有限公司董事长周永伟为团长的香港.福建经贸代表团一行14人到灯塔市,就商务洽谈工作先后到市食品工业园区和服装工业园区考察。
 
6月30日 辽宁省委书记李克强,省委秘书长曾维等领导到灯塔市调研保持共产党员先进性教育活动开展情况。在两级市领导孙远良、谢杰等陪同下先后视察了绿龙农业科技有限公司等四家企业。
 
7月22日 灯塔市召开社保扩面征缴工作调度会。会议由副市长张君昶主持。会议通报了前段社保扩面征缴工作进展情况。市长陈崇科出席会议并讲话。
 
8月9日 辽宁省建设厅、监察厅组陈过的联合执法检查组到灯塔市,在副市长刘启波等陪同下,就全市城市规划区范围内建设项目进行执法检查。
 
9月21日 辽宁省“绿叶杯”竞赛活动检查团到灯塔市,在戴景军等陪同下,先后检查了市政、绿化、供水、公交、环境卫生、市容管理等竞赛项目。
 
同日 国家干线公路检查团一行21人,在省市分管领导和交通部门领导陪同下,对国道202线灯塔段的道路管护及治理超载等项工作进行检查。
 
10月16日 世界银行专家代表团莅临灯塔市,对城市交通改造工程的申请贷款项目进行预评估。
 
日前 辽宁省环保局局长杜秋根到灯塔市焦化厂、热电厂、北方化工有限公司等企业考察环保设备资金投入等情况。
 
11月1日 韩国青阳郡代表团到灯塔市进行友好访问。
 
11月18日 辽宁省政协副主席、省委省政府驻辽阳市防控高致病性禽流感巡视组赵新良一行到灯塔市,在两级市领导高军、谢杰等陪同下,先后到沈大高速公路灯塔出口检查站、佟二堡检查站和佟二堡动物卫生监督所等三个单位检查工作。
 
12月 日前,澳门红十字会一行12人到柳河镇博爱小学为贫困学生捐款,并进行义务教学。

织梦二维码生成器