主页 > 灯塔要闻

柳条寨镇召开下派干部对接大会

2018-05-17 15:45 来源:  未知  责任编辑:wanfeng 点击:


 

  为推动壮大村级集体经济、振兴乡镇经济,根据省委统一安排部署,从全省各级党政机关、企事业单位集中选派一批党员干部到乡镇和村担任第一副书记和第一书记,5月11日,柳条寨镇召开了下派干部对接会。柳条寨镇机关干部、各村村干部以及19名下派干部等参加了本次会议。
 
  会上,党委副书记传达了《关于做好选派干部到村工作的通知》,通过传达学习帮助了选派干部重温了职责。随后向各村分别介绍了对应的选派干部,选派干部与相应村支部书记进行了对接。
 
  最后柳条寨镇党委书记对下派干部到村工作表示欢迎,并提出了三点意见:一是要求各村与下派干部做好对接;二是希望下派干部能够发挥能力,为各村的党建、经济、村规民约、法律法规等工作献力献策;三是各村要组织协调好此项工作,与下派干部形成合力共同做好村级建设。





 
 

织梦二维码生成器