主页 > 灯塔要闻

灯塔市图书馆举办公益讲座

2018-05-16 10:33 来源:  未知  责任编辑:asunshine 点击:


  一年一度的高考又要进入倒计时阶段,又一届学子即将步入大学阶段。无论是学生还是家长又要面临“如何选择院校”“如何选择专业”“如何填报志愿”等难题。


  5月13日,我市退休教师白崇明在市图书馆一楼举行了“如何填报高考志愿”公益讲座,现场异常火爆,考生及家长频频提问,老师更是透彻的分析了高考填报志愿的重要性以及一些注意事项。白老师详细的讲述了填报志愿的技巧,并结合自己多年来对高考的研究对现场的家长和学生们做了分享交流。此次活动市图书馆工作人员还为学生家长们印发了关于高考的相关材料。


  通过本次讲座,学生和家长们都深刻的体会到报考志愿的重要性及如何更加准确的了解孩子意愿,根据自己的成绩、志向、兴趣爱好及家长的经济状况等等慎重选择高校,准确填报志愿。(文体局信息发布员)

织梦二维码生成器