主页 > 灯塔要闻

灯塔市公安局召开选派干部到村工作欢送会

2018-05-15 10:03 来源:  未知  责任编辑:asunshine 点击:


  按照市委统一部署和要求,为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于选派干部和人才到农村工作的重要指示精神,深入推动实施乡村振兴战略,5月10日,市公安局召开选派干部到村工作欢送会,政委主持会议并讲话,局机关警种部门教导员及选派干部所在单位民警参加了欢送会。


  会上,市公安局政治处主任宣读了市委关于选派同志到村任职的决定,同时,选派干部作了表态发言。最后,政委代表局党委讲话,他充分肯定了选派干部的思想境界、大局意识和能力素质,并对选派干部提出三点希望,一是加强学习,尽快进入新角色。选派干部应尽快学习掌握农村工作的法律法规、村“两委”班子建设情况和村里的基本情况,迅速适应新的岗位。二是找准定位,积极创造新业绩。选派干部应严格按照市委的要求,牢记职责使命,勇于担当奉献,创造性开展工作,以优异成绩回报组织的信任。三是严格要求,展现公安新形象。选派干部应结合公安本业,继续发扬公安机关优良传统,率先垂范,廉洁自律,把公安好的作风、好的形象带到农村,用实际行动为一方百姓谋福祉。(吴雅东)

织梦二维码生成器