主页 > 灯塔要闻

西马峰镇召开大规模选派干部到镇和村工作对接会

2018-05-15 09:50 来源:  未知  责任编辑:wanfeng 点击:




  为全面落实省、市大规模选派干部到乡镇和村工作动员会议精神,西马峰镇党委按照上级部署召开对接会议,全面贯彻乡村振兴战略。
 
  会上,党委副书记对选派干部介绍完毕后,西马峰镇党委对选派到我镇的18名省市县三级优秀干部表示热烈的欢迎和诚挚的敬意。
 
  会上,我镇党委书记强调三点工作意见:一是要统一思想,深刻认识选派优秀干部到镇村工作的重大意义。选派优秀干部到镇村工作,是破解发展不平衡不充分问题的现实需要,是促进城镇融合发展的重要举措,是转变干部作风、建设高素质专业化干部队伍的得力抓手;二是要明确职责,充分发挥选派干部的重要作用。要积极引导选派干部致力于筑强战斗堡垒,致力于推动镇村经济发展,致力于提升乡村治理水平,致力于增强与群众的血肉联系;三是要加强保障,确保选派干部工作扎实有效开展。我镇积极落实好选派干部的相关保障政策,努力营造勠力同心干事创业的良好氛围,共同开创西马峰镇经济社会发展新局面。
 
  会议结束后,各村两委班子成员与选派干部开展具体对接工作,并迅速下村进行实地调研,为今后的驻村工作打下坚实基础。
 
  富饶  2018年5月14日







织梦二维码生成器