主页 > 灯塔要闻

灯塔市团委联合市中心医院到柳条寨镇开展义诊活动

2018-05-15 09:50 来源:  未知  责任编辑:wanfeng 点击:




  为弘扬“五四”精神,迎接“五·一二”护士节来临,5月12日,灯塔市团委组织市中心医院的团员志愿者来到柳条寨镇开展“携手乡村,共赢健康”公益义诊活动。


 
  此次义诊活动中心医院派出了内科、外科、骨科、妇科、耳鼻喉科等相关科室30余人组成的志愿者服务队,此次义诊志愿者全部来自临床一线,大部分都是科室主任、医疗骨干,他们不但业务精、技术强、而且具有良好的党性修养。在义诊现场,志愿服务队认真为每一位前来就诊的群众诊治,耐心解答每一个问题,提供诊疗意见、进行健康指导、宣传健康知识。此外,中心医院专门带了便携超声仪和测量心电图的仪器,为群众做免费的检查,专家还对前来就诊的群众讲解了定期检查身体的重要性,鼓励他们要树立积极乐观的生活态度,养成健康的生活习惯,并且提醒大家对疾病情况做到早了解、早发现、早治疗,把中心医院优质的服务送入寻常百姓家,真正做到关爱健康,暖身又暖心。
 
  当天的义诊共接诊100余人次,发放宣传资料200余份,免费赠送慰问物资共计2000元,这次活动让老百姓在家门口就能享受到医院的医疗服务,让老百姓得到了真正的实惠,活动得到群众的广泛好评。





 

织梦二维码生成器