主页 > 灯塔要闻

西马峰镇开展整治“办事难”专项工作会议

2018-05-11 13:39 来源:  西马峰镇  责任编辑:wanfeng 点击:




  为认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持以人民为中心的发展思想,西马峰镇于5月11日就“办事难”问题开展专项整治工作会议。
 
  会上党委副书记就“办事难”问题专项整治工作提出三点要求:一是要坚持问题导向、精准发力, 着力解决“干部不担当、不作为,群众办事难”的问题。各部门列出问题清单,并向组委反馈关于整治工作的意见。二是结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,要求机关干部在群众观点、服务意识、工作作风等方面,落实整改措施,明确整改时限,着力解决群众反映强烈的生冷硬、管卡压、推绕拖等问题,切合实际真正为群众解决难事。三是把一次性告之和限时办结制度等贯穿到工作中,努力提升服务群众的工作能力,增强基层党组织的凝聚力和战斗力,积极开展思想政治教育和业务技能培训,不断提升服务意识,做到“老百姓带着问题来,揣着满意走”。
 
  富饶
 
  2018年5月11日



 

织梦二维码生成器