主页 > 灯塔要闻

灯塔市农村经济局严把动物产品安全关

2018-05-11 10:52 来源:  未知  责任编辑:asunshine 点击:


  近日,市农经局粮食流通监督检查大队会同农业执法监察大队、动物卫生监督所,一起进行了一次“严把动物产品安全关”联合执法行动。


  此次执法是三家行政执法单位合并后的第一次联合执法行动,市农经局粮食流通监督检查大队十分重视此次行动,派出业务骨干到柳条寨镇,对富家村的作海、戴东纯、马大夫、朝龙宏达、振金、振银、齐鸣等10家冷库进行检查,检查未停产的冷库中鸡产品的库存数量及是否有产品检疫证明。工作人员仔细、认真地检查了每一家冷库情况,朝龙宏达冷库特别规范,振金、振银冷库库存比较大,还有部分冷库公司已停产,有库存的大部分有检疫证明。


  此次检查,既有利于三家行政执法队交流工作经验,又有利于相互熟悉彼此业务,更有利于今后的工作开展,同时也进一步增强了执法力度。 (王琳)

织梦二维码生成器