主页 > 灯塔要闻

灯塔市完成2018年省(市)福彩公益资金资助城乡社区建设项目预报工作

2018-04-12 08:12 来源:  未知  责任编辑:asunshine 点击:


  为积极推进我市城乡社区建设进程,不断创新社区治理与服务功能,全面提升全市城乡公共服务、公共管理、公共安全水平,切实维护社会稳定,我市积极进行2018年福彩公益金资助城乡社区建设项目的预报工作,并进行了社区项目的实地调查。


  我市经过实地调查和研究后决定预报项目有:省级福彩资金资助乡镇便民服务中心建设项目2个,省级福彩资金资助城市社区建设项目4个,省级福彩资金资助农村社区建设项目2个,市级福彩资金资助农村建设项目4个。目前,我市已经将项目建议方案(预)报表报送至辽阳市局,待市民政局审核。此项目审核落实后,将进一步推动城乡社区的功能服务,提高社区服务水平和保障能力。(信息发布员)

织梦二维码生成器