主页 > 灯塔要闻

烟台街道召开加强机关作风建设大会

2018-04-10 11:07 来源:  未知  责任编辑:asunshine 点击:


  4月7日,烟台街道召开加强机关作风建设大会。烟台街道全体机关干部以及各社区、村书记、主任参加了此次大会。


  会上先是由街道副书记宣读了《烟台街道关于加强机关作风建设实施办法》。后由纪工委刘书记宣读了《烟台街道开展落实中央八项规定精神和纠正“四风”问题自检自查工作的方案》和《烟台街道开展2018年扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作方案》。


  街道党工委书记刘书记回顾了2017年工作,并对2018年工作进行了安排部署。刘书记强调,2017年我们在党建工作、棚改工作、信访稳定、社区管理等方面都取得了可观的成绩。在2018年,我们要继续坚持全面从严治党,以好的作风干事创业。我们要通过作风建设,推动业务能力和素质大幅度提升,推动工作效率的大幅度提高,推动人民群众满意度大幅度提高,提升人民群众的获得感和幸福感。(烟台街道)

织梦二维码生成器