主页 > 灯塔要闻

灯塔市妇联举办电商创业培训班

2017-09-13 10:29 来源:  未知  责任编辑:wanfeng 点击:


   

   为进一步引导和激励全市广大妇女加入电子商务创业队伍,拓展广大妇女的创业空间和增收致富渠道。9月7日至8日,灯塔市妇联联合市职业技术专业学校举办灯塔市巾帼电商创业培训班。参加培训的学员有部分乡镇、街妇联主席、有从事电商创业意愿的下岗妇女、农业合作社女负责人和女大学生等共计60余人。

   灯塔市妇联副主席冯晓光同志、市职业技术专业学校副校长李文光同志出席了开班仪式。



 
   市妇联通过摸底调查,广泛征求广大妇女的意愿,本着实际、实用、实效的原则,在课程设置、培训师资及地点选择到学员组织都做了精心设计安排。培训内容以集中讲授淘宝开店流程、微店建设实务、电子商务营销技巧以及Photoshop等知识的讲解。


   本次培训班的培训方式采取集中授课,理论和上机实践操作相结合以及实地考察等形式开展培训,引领学员进一步了解电子商务这块既熟悉又陌生的领域,以及利用新媒体电商平台进行线上线下营销技巧等,并实地参观了辽阳农品购有限公司的电商体验馆、灯塔市第二届葡萄节,为培训班学员今后在电子商务领域的实践打下了坚实的基础。


   参加培训的学员纷纷表示这种培训很及时也很解渴,不但了解到了建立网店的技巧,还学习了网络营销中的关键技巧,以及线上线下的经营模式,坚定了她们创业信心,对她们下一步开店及自主创业起了很大的帮助作用。







 

织梦二维码生成器