主页 > 灯塔要闻

忠库种植专业合作社开足马力包装农产品

2017-09-12 11:38 来源:  未知  责任编辑:asunshine 点击:


    日前,西大窑镇忠库种植专业合作社组织员工加班加点包装杂粮和灌装油品,借助第二届葡萄节这一平台,为消费者献上多种绿色、健康的农产品。
在忠库种植专业合作社的生产车间记者看到,公司新引进的榨油设备正在开足马力、生产油菜籽油,车间内弥漫着菜籽油的香气。

    据了解,作为专门从事农业种植产业的合作社,忠库种植专业合作社在日常生产环节和种植品种调整上面狠下功夫,合作社根据以往的种植经验和近几年的农产品市场行情,因地制宜,适时确定种植项目。今年,合作社种植优质小米300亩,酿酒高粱1500亩,花生、黑豆、黑米、地瓜、薏米等其他小杂粮近1000余亩。

     在生产环节,合作社坚持绿色和无公害种植标准,规范化运作、标准化生产,这样做虽然成本增加,可生产出的农产品却得到了消费者的认可,特别是合作社生产的《石城山》牌小米,被消费者称为软黄金,得到了消费者特别是老人和产妇的青睐。(赵德广)

织梦二维码生成器