主页 > 教育医疗

市团委举办“我与团旗有个约会”活动

2018-04-25 14:38 来源:  共青团灯塔市委员会  责任编辑:杨玉立 点击:


  为纪念中国共产主义青年团成立96周年和“五·四”运动99周年,进一步弘扬“爱国、进步、民主、科学”的“五·四”精神,引导我市广大青年团员进一步了解建团96周年来的光辉历程,继承发扬革命前辈的光荣传统,激励广大团员青年忠诚党的事业,五四前夕,灯塔团市委按照辽阳团市委工作要求,积极开展“我与团旗有个约会”图片征集活动。
 
  本次图片征集活动得到了全市基层团组织的大力支持,团员青年们带着无限热情,在飘扬的团旗下留下了自己青春活力的身影。阳光下,春风中,一张张年轻的面庞和鲜艳的团旗共同组成了一幅幅艳丽的风景。我的团旗,我的青春,共同谱写着属于共青团的光荣!
 
  本次“我与团旗有个约会” 图片征集活动,不仅展示了我市青年团员朝气蓬勃、积极向上的精神风貌,激发了团员青年对共青团组织的光荣感和归属感,更让团员青年对“五四”精神内涵有了更为深刻的了解,激励广大团员青年刻苦学习、认真工作、奋勇向前,将自己的“青春梦”汇入 “中国梦”,为实现中华民族的伟大复兴而努力奋斗!
 
 


灯塔市第二高级中学 
 
 


灯塔市第四初级中学
 
 


灯塔市实验中学
 
 


灯塔市柳河子镇九年一贯制学校
 
 


灯塔市佟二堡经济特区第二初级中学

 

 

织梦二维码生成器