主页 > 教育医疗

2017年灯塔市高考报名工作圆满结束

2017-01-11 10:47 来源:  未知  责任编辑:wanfeng 点击:


   2017年我市高考报名工作得到市教育局领导的高度重视,一高中、二高中和职高的积极配合,市招考办认真贯彻执行省下发的高考报名工作要求,坚持“积极宣传、严格审查、细化流程、规范操作”的工作方针,明确职责、加强学习、扎实工作。
 
   11月7日-14日网上填报基本信息;11月10日-17日现场资格审查、身份验证信息采集和网上缴费; 11月18日我市将采集的2017年高考报名数据上报辽阳市招考办,经辽阳市招考办审核验证,准确无误。
 
   我市报考艺术类考生有69人、体育类考生有48人、单招考生有40人、普通类考生有1628人,灯塔全市报名参加2017年高考的考生共有1785人。
  
   我市2017年的高考报名工作圆满完成。

织梦二维码生成器