主页 > 灯塔旅游

辽宁·灯塔2018辽峰小镇第二届春季采摘节开幕

2018-04-17 14:16 来源:  未知  责任编辑:杨玉立 点击:



   “阳春三月,春风宜人,随风踏青,花果飘香”,3月29日辽峰小镇第二届春季采摘节正式开幕。本次采摘节举办的目的是以果为媒,以节会友,以诚招商,打响辽峰小镇“四季采摘休闲游”特色品牌,推动农业观光、文化旅游与产业脱贫有机结合,多元化宣传展示灯塔现代农业产业和旅游资源,进一步彰显魅力辽峰新风采,为开创富民强市新局面奠定基础。
 
  灯塔市副市长曲仁刚代表灯塔市委、市政府,向辽峰小镇第二届采摘节的隆重开幕表示热烈祝贺并致辞。曲仁刚说,辽峰小镇是灯塔市委、市政府倾力打造的集现代农业产业支撑、文化融合、旅游观光、休闲度假于一体的特色小镇。在农业产业区建设上,已驻八家农事企业,主要种植辽峰葡萄、南北方精品水果、苗木繁育、花卉、蔬菜等,未来将打造成集科学实验、技术研发、成果示范、科技推广、农业观光、休闲娱乐于一体的新型示范基地。开幕式上还准备了美轮美奂的文艺演出以及精彩纷呈的娱乐活动。
 
  游客在中圣、铧林、绿野、兰庭四个现代农业园采摘番石榴、草莓、大樱桃、千禧柿子等南北方精品水果。
 
   以古城街道办事处机关干部为主,进行围绕辽峰小镇开展了徒步走大赛,群众自愿参与,广大干部群众体验到了小镇休闲惬意的一面。
 

 

 

 

 

 

 

织梦二维码生成器